Друг ли

Алияна Алинияна
Я сердце своё разорву на куски
Раздам его Вам на съеденье,
И думать не стану, умру от тоски
Во взгляде застынет виденье.

Я вспомню о том, что когда в ночи
Любовью была согрета.
Но сердце родное, сожгли вы в печи
Теперь оно просто раздето.

И взгляд моих глаз и последний мой крик
Я вижу насколько вы рады.
Пусть жизнь проживу, как один только миг
Оставить бы вас без награды