Пусть душа сияет, не болит

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Пусть душа сияет,
не болит,
я живу
и жить ещё желаю.
Красота волнует,
теребит.
Как легко мне с нею!
Я в ней таю.
Нужно мне туда,
где гимн звучит,
хорошо,
что я его играю.
Я любуюсь ярким,
что горит,
я легко
с пришедшим днем летаю.
Ты меня о счастье попроси,
дам его,
я с ним судьбу слагаю.
Ты мне только верь,
верь, не грусти,
я исполню,
я того желаю.