я - битый файл вашей памяти..

Динислам Алтынгузин
Я - битый файл вашей памяти,
Я - ваш сон, на много лет растянувшийся,
Я - лишь сон, понимаете.!?
Фантом, от ваших страхов проснувшийся.
Нет меня ни в одной реальности,
Я - в закадровой параллельности,
Я не стою ни вашей жалости,
Ни кусочка от вашей цельности.
Искореженный, расщепившийся,
Расплескавшийся ртутью жидкою
Я - лишь сон, вам в бреду приснившийся,
Наваждение ваше липкое.
Нет меня. Обесточьте сердце мне,
Отключив аппарат питания,
Я - замок, а ключи - потеряны
В глубине моего сознания.