Укутай в шаль слова

Инга Бриз
Укутай в шаль слова – им холодно! Я слышу…
А ведь ещё вчера они несли огонь.
Слегка касаясь губ, они звучат всё тише,
И обжигает льдом замёрзшая ладонь.

Холодные ветра проникли в наши души,
Унылый, серый дождь смывает лета страсть.
И то, чем жили мы, нам кажется ненужным,
В туманных миражах себя не отыскать.

Здесь нашей нет вины. Тому причина   - осень.
Вдруг август закружил оранжевой листвой.
И что произошло другу друга мы не спросим,
А просто замолчим… Укрывшись тишиной.


17.08.2017 г.
г. Москва