смк 35. Перестань обо мне горевать...

Елена Зернова
Перестань обо мне горевать.
Нет меня позапрошлой, вчерашней.
Никогда не была я домашней,
А, тем паче, сегодня не стать.

Та, что тихо сидит у окна,
Та, что жжёт невозвратному свечи,
От привычного мира далече –
Нет её. Пустота. Тишина.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)