Еще раз про любовь

Фезаиль Кахраманов
Теперь я знаю как бывает -когда душа бросает плоть
Кому не лень тебя толкают -пытаясь больно уколоть
Ведут туда  куда не хочешь, несут туда, где все мертвы,
A я хочу где белы  ночи - куда душа моя-где ты.

Таких сердец по миру много  в стихах и я, искал свою дорогу
В душе вдруг озарился свет ,но снова боль ,и  снова муки,
И вновь иду  я на погибель
Опять с мечом пришла любовь,опять кого-то я обидел-устал я  сил нет больше жить
Вонзи свой меч разбей на двое
Я не хочу опять любить - хочу покоя ,лишь покоя....

Фезаиль Кахраманов, 2014