Хаямо-Ермаковщина - 006 Варваре Тимаковой

Евгений Ермаков Алтай
 
(Варваре Тимаковой в день рождения)

        "Путь"

Черное в  белом, в холодном огонь,
В смысле бессмыслица, Дао как  ладонь,
Чтобы понять,  что полезно что вред
Нужно не думать, что правда что бред.
Просто шагай  по пути бытия.
Посох в пути это память твоя.
            
Евгений Емаков Алтай      
               26.04.2017 год