Мы всего лишь тени в этой жизни..

Зинаида Солнечная
Мы всего лишь тени в этой жизни..
Ночью  охраняем лунный лик...
Днем блуждаем.. среди дум  и мыслей..
Жизнь которых длится только  миг..

Исчезаем , появляясь снова..
На ночных аллеях городских..
Солнцем жарким летом воскресаем..
От дождя холодного остыв...

Мы всего лишь тени на дороге..
Призраки блуждающие в мгле...
От скитаний долгих стерли ноги..
Жизнь свою оставили на дне..

Это словно сон уставшей жизни..
Сон который хочется забыть..
Чтобы  посчастливилось воскреснуть
Чтоб с далеким счастьем рядом быть.