обними меня

Алёна Петроваа
…обними  меня сейчас, пожалуйста,
третий час с бессонницей борюсь…
мысли о тебе, что так безжалостны,
с нею заодно… и я боюсь
снова сдаться… (очень трудно выстоять
и совсем не думать о тебе),
…обними меня… тихонько… мысленно…
капельку…  чуть-чуть…  прижми к себе…
…и тогда, наверно,  успокоится
эта ночь, ревущая навзрыд,
и прискачет снов лихая конница,
беспричинный страх мой победит…
…обними меня сейчас… мне хочется
несколько секунд побыть с тобой…
обними… пусть эта ночь закончится
нам одним понятной тишиной…