12. В большое счастье превратился миг!

Ольга Мельничук 2
Простите мой обман невольный,
Поверьте, просто глупо пошутил.
Пошёл к любви путём окольным,
Но только сердцу вашему не мил!

Не удалась с одной попытки,
Слегка расстроился и приуныл,
Надежды, словно дюны, зыбки.
Но устремился из последних сил,

За Вами...По дороге... Следом...
Догнал...Развеселил, очаровал!
Мы только посмеялись за обедом,
Как горе-кавалер наш зажигал!

...Проходят годы...Миг не меркнет!
Прекрасен вкусный завтрак на двоих,
Обед...И ужин...Нежность в сердце!
В большое счастье превратился миг!


17 августа 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)