Я забыл, семицветия радуги блеск...

Владимир Рудаков 3
Я забыл - семицветия радуги блеск
И ночного костра, в лесу тихий треск
Я забыл - топот ног по заре жеребёнка
И как счастье струиться с улыбки ребёнка
Я забыл - как трепещет в прохладу листва на дубу
И как птицы кричат, в грозу на ветру
Я не то чтоб вернуть всё это хотел
(Память с болью тоже имеют предел)
Обернёшься во след - там выжжено всё
А посмотришь ты вдаль - там нет ничего
Я стою у черты, ни назад ни вперёд
Может нужен кому? Может кто позовёт?
По изгибам тропинок на дальнем пруду
Я смогу, я найду, подойду, помогу
Я стою у черты, не зовут и не ждут
Лишь кричит мне из прошлого злая беда
"Твоё время ушло.. знаешь сам.. навсегда..."