Мой воинственный Персей

Геомант8
Напишу тебе правду, искренне, 
Для меня, ты мой милый, елей, 
И любовь твоя, словно искорка,
Мой, воинственный, строгий Персей.

Ты прекрасен, как синее небо,
Ты красив, как рябиновый куст,
Для меня ты, что корочка хлеба,
Как берёзовой, веточки хруст.

Я ревную тебя и к реченьке,
К той водице где моешь лицо,
Приголублю, согрею в ноченьке,
Одарю, своим красным словцом.