перестали люди...

Ален Элаэль
Перестали люди верить в чудо?
Кто сказал, что это так?
Быть не может, чтобы это было,
Если так, к чему весь жизненный бардак?
И зачем, все планы, цели, устремленья,
Всё напрасно, ветошью прикинься и молчи.
Не нужны тогда любовь и благородство,
Ни к чему добро и проявления души,
Да, мы не кричим, что верим в чудо,
И не ждём мифических чудес,
Но  у каждого есть вера и надежда,
Кроме тех, в кого вселился бес.
Чудо разлилось до горизонта,
Каждый день сияет в вышине,
Чудо - это звонкий смех ребёнка,
Чудо - тёплый свет в родном окне...
Чуда каждый ждёт, с надеждой тайной,
С верой и тревогой, что волнует кровь,
Чудо обязательно случится,
Если в сердце истина-любовь!