***

Ален Элаэль
Часами я смотрю на небосвод,
На даль полей, на гладь безбрежных вод.
И хочется мне слиться с этой далью,
И хочется  уплыть на горизонт.
А там пройти по самому по краю,
Присесть в тиши волшебных трав.
И свесив ноги, в бездну звёздной вакханали,
Петь песни Солнцу - о любви и снах.