Где-то у моря

Ален Элаэль
Где-то у моря , у океана ,
Зовут меня ветры рьяно и пьяно.
Зовут меня волны усердно моляся,
И небо и солнце мне рвутся в объятья!
А я головую в ответ им киваю -
Да - да я вас слышу, да - да понимаю.
Но не сейчас,  быть может попозже,
Мы с вами попляшем, загар примем в кожу.
Душевные песни в ночи погорланим,
 И звёзды на небе и  дне посчитаем.
И рыбки со мной наплескаются в волю,
И  я наныряюсь в бархат прибоя.
Но а пока, дела и заботы,
Меня окрутили, меня гложет работа.
Один год,
Врядли больше,
Меня подождите ,
И будем мы вместе,
Гулять, есть и пити.
В общем и целом культурно валяться
На белом песке,
И в любви признаваться -
 Небу и морю, песку и закату,
И всей нашей жизни, что случилась когда-то...