Спасибо!!!

Марина Леонтьевна
     Доброго всем времени, дорогие читали, писатели, поэты и все те кто заглянул ко мне на огонёк!

     Сегодня перебирала свои тетради(скоро первое сентября всё таки, а значит без ревизии не обойтись(: Как говорится, в августе самое время собирать урожай пройденого,некоторый синтез изученного и как шелуху можно выбросить ненужное...

     Нет, конечно же не собираюсь в первый класс и даже не в двенадцатый...Хотя, по меркам моего пребывания на сайте, получается в четвёртый класс можно было бы перешагнуть.

     В моих руках находилась довольно толстая тетрадь, свои стихи, особенно первые, многие из которых красуются на моей страничке, записывала в неё, так на память или возможно для того, что бы потом перечитать, переосмыслить, сравнить...
Для чего именно я тогда ещё не знала, а просто записывыла...
Боже Мой, когда я стала читать, то мне искренне стало жаль моих читателей...А что говорить о маститых поэтах, которые просматривали и молча уходили...Слава Богу, нашлись и такие добрые души, которые писали отзывы, общались, поддерживыли...
Было конечно, что греха таить, ругали...Но находились и те, кто подсказывали, так мило и не навязчиво, что хотелось им верить и принимать во внимание...О, как хочется именно сейчас сказать им
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон за понимание, поддержку, терпение в конце концов...И конечно же организаторам поэтического сайта стихи.ру.

     Я возможно только сегодня поняла, как я была далека от поэзии и что возможно теперь могу сделать первые шаги, как пойти в первый класс, гордо думая, что азбуку освоила и читать научилась:-)Для осознания понадобилось три года с хвостиком.

    Нет, я никогда не мечтала быть поэтессой, просто однажды в трудный жизненный момент нужна была оттдушина и душа стала говорить, выплёскивая эммоции в стихотворной форме...
Для людей, знающих в стихосложении, это был полный бред и это понятно.

    Я не могу сказать, что во многом преуспела, но всё же научилась всему по немногу.

  Хочется верить, что буду продолжать писать, хотя рвение поубавилось, а значит колличество возможно перерастёт в качество и самое главное, что больше всего это нужно не только тому кто пишет, но и читает. И если отзовётся в чьих-то других душах, это высшая награда...Ведь мы, многие из здесь присутствующих, далеко не профессионалы, а любители , пишущие искренне от души.

 Спасибо, дорогие мои близкие и далёкие по духу Человеки!!!