Большой человек

Вацлав Лир Васильев
Дон Винтон-Большой человек.
Итальянская..Коза ностра.
Не имя..А мафии след.
В ступеньке карьерного роста.

Расплылся в широкой улыбке!
Дон Винтон.Не имя.Нет,нет.
Искать его?Это ошибка.
Дон Винтон-Большой человек!