Главный в жизни фрагмент

Вероника Невзорова
Она фрагмент из прочитанной книги,
Что читаю опять и опять….
И поддаюсь неизведанной силе
Которую хочется страстно познать.

Ей стихов посвящаю строки,
Их отродясь не любил читать,
А теперь,зубрю,как уроки,
Скоро стану сам,сочинять…..

-Я,фрагмент в твоей жизни…-
Так сказала она сама…..
- Без претензий на сердце в смысле ….
Строчка в романе,а не глава.

Не роман…и даже не повесть…
Лишь только из жизни фрагмент.
Но не согласна моя,беспокойная совесть
Уточняя важный момент:

Нам эпилог,не известен даже -
Заключительный вырван текст.
А начала фрагмент не менее важен
Моё сердце ему, выражает протест.