На вопросы надо смотреть ширше...

Евгений Потемкин
Не надо понимать буквально
Ну да не худ сей прыщ Навальный
Но и в Кремле ж не все воруют!
(Не много ль на себя беру я???)

Во первых, даже не всегда...
Имеют отпуск господа
На дачах, в сон после обеда
Морковь не тырят у соседа

А что Навальный - не худой
Не истощен худой едой
То для меня это не диво
Наверняка он любит пиво...

Навальный мне совсем не друг
Но тут замкнулся смысла круг
Хоть инструмент не идеален
Но сам эффект вполне реален

И даже если и не много
Ворья предстанет перед Богом
Все ж положителен итог
Как ни крути все видит Бог!

PS
И что б понятно было лучше
Навальный на сей раз попутчик
И мне, а может и народу.
Хоть и буржуйского он роду.

А паразиты на Земле
Увы плодятся. И в Кремле
И в Вашингтоне, Белом доме
От совести никто не в коме...

Все в пищевой живем цепочке
Увы. И далее три точки...
Но МЫ, надеюсь я, вершина.
Так что проблема разрешима.