Раствори мою печаль...

Юрий Викторович Калугин
Мы, словно весной, полноводные реки,
Кромсаем, ломаем холодные льды.
Любовь к нам пришла и осталась навеки,
А в прошлое время слизало следы.
Замедлить не можем мы времени стрелки,
Наш мир будет чище, светлей и добрей.
С тобой обвенчали нас раз и навеки,
Давай обниму тебя. Будет  теплей!

С тобой в этой жизни нашли свою нишу,
И я не жалею теперь  ни о чём.
Я рад тебя видеть, я рад тебя слышать,
Пусть дождь барабанит у нас за окном.
Упрёки, что были на веки  забыты,
Уж раем не кажется рай в шалаше.
С улыбкою вспомним  пустые обиды,
Что в юности были в порядке вещей.
 
Мы в прошлом оставим ненужные споры,
Не всякое золото  то, что блестит.
От всех любопытных задёрнуты шторы,
Коль был виноват, ты меня уж прости.
Для счастья пусть  будут распахнуты двери,
Пусть радость без стука заходит в наш   дом.
Всё будет прекрасно, и в это я верю,
Свой жизненный путь продолжаем вдвоём!

Любя заварю тебе чашечку чая,
Весь день будем вместе мы  наедине...
Встречая рассвет и закат провожая,
Смотреть, как купается солнце в воде.
Поверь дорогая, мне стыдно признаться,
Но наша любовь, словно горный хрусталь.
Готов я в любви тебе вновь объясняться,
Ты с сахаром  всю растворила печаль… 
 

Не смей давать надежду если не можешь её оправдать. Доброта — это состояние души. Любовь — это дыхание сердца. Нет ничего сложнее и опаснее чем период в жизни когда ты чувствуешь пустоту в душе…
© Эдуард Алхазов