не буду спорить... с летом

Демьян Странников
не буду спорить ...с летом
не буду ...с осенью я спорить
зимы ...не дам я...душу заморозить
весною жить...конечно жить весною
одна весна все боли  убирает
любовь ушла ...она  ее не проклинает
предали...а любовь смеется
тебя  ведь не любили ...значит не предали
да над тобою лишь просто  посмеялись
измена...не было  измены
смотрели и смеялись...плачешь
ну а я назло  измены...взял и просто  рассмеялся