Милая моя...

Самуил Фрумович
      Милая моя...
    Самуил Фрумович

 А она горит, пылает... И усталости не знает...
 И зовет нас за собой...И сияет красотой...
 И покоя не даёт... И терзает и поёт...
 И смеётся, плачет, рвется...
 День и ночь нам с ней неймётся...
 День и ночь нас всех волнует...
 И терзает и ревнует...
 И грозит уйти на век...
 Если груб с ней человек...
 Слов прекрасных не находишь...
 Потерять её ты можешь...
 Если ласки, неги нет...
 Говорит тебе: Привет...
 Убегает, улетает...
 Всё о ней никто не знает...
 Ласки, Нежность дружат с ней...
 Не найти её корней...
 Пробуждается весной...
 И любуется Луной...
 Бриллиантами сверкает...
 Глаз влюбленных не смыкает...
 И всегда она со мной...
 Летом, осенью, эимой...
 И зову её всегда...
 Это Милая Моя...

 17-08-17 Самуил Фрумович