Благодатный август

Валентина Егоровна Серёдкина
Я дарю тепло
Солнечного неба
В радость и вино,
И богатство хлеба.

На моих полях
Изобилие.
Птицы в небесах
Легкокрылые;

Стайками в лесах
Собираются.
Клёны на глазах
В осень рядятся.

Урожая суть -
Винограда гроздь.
В тишине пребудь
В Маковеев пост...

Но, приду опять,
Ровно через год,
Мёдом угощать
Весь честной народ!
           ~*~*~*~

Август/ 17/ 2017г.; 15:20
*