Свободы больше нет

Галина Лобан
          Свободы больше нет
          Я в плену твоих глаз.
          Они светом горят
          В объятья маня.
          В них синь васильков
          И небо гладь.
          Свободы больше нет,-
          Я в плену твоих глаз.

          Идем по дороге
          Судьбы-разлук,
          Торжество тишины,
          Луны полукруг:
          Пьянящее счастье
          В руке-рука,
          Дорога без края-
          Дорога судьба.

          Свободы больше нет,
          Я в плену твоих глаз!