Гадкий койот

Ольга Швыкина
Вечером летним хочешь мороженого.
Ешь! Наслаждайся! Кто не даёт?
Я о Вас думаю чаще положенного…
Не заглянуть ли в «Гадкий койот»?

Там есть пломбир с шоколадною крошкою
Сладко, приятно, чуть холодит.
Шаркну по полу изящною ножкою,
Джином подавится старый бандит.

Льются на плечи локоны белые,
Я села рядом, ты очень рад,
Что отвертеться опять не сумела я.
Ромом подавится старый пират.

Взглядом за взгляд ухватились старательно,
Ночь покатилась давно под уклон…
- Мы не расстанемся?
- Не обязательно…
Бренди подавится старый шпион.

Все подавились… И неотложная
Помощь приедет не скоро, друзья…
Я вспоминаю Вас чаще положенного…
А, как положено, знаю не я…