Как не верится

Гордиенко Сергей Николаевич
Как не верится,что я один,
Неужели один я на свете?!
И никто не подаст мне воды,
Ни жена, ни сестра и ни дети.
Никого нет, хоть много людей,
И красивых, и умных, и добрых,
Но ещё больше всяких ****ей,
Бабы все от рождения - кобры.
Лишь одна, лишь одна только мать
Мне была и осталась навеки,
Отчего расступается тьма
И жить хочется даже калеке.
Ну так что же, и пусть я один,
Отживу, ничего не случится.
А случится, так мало ль гвоздин,
На которых петля прикрепится.