Ты помни обо мне..

Чувства Рифмами
А август уже дышит сентябрём,
И значит скоро плед,печенье,сладкий чай.
И точно не проснемся мы вдвоём,
Но я прошу,по мне хоть иногда скучай.

Когда прохладным вечером считаешь фонари,
Когда с утра пьешь кофе,задумавшись о бренном.
Ты вспоминай мой образ,что у тебя внутри,
Быть может , только он согреет в мире тленном.

Ты вспоминай меня  ,когда в душе тёмно,
И на окне меня рисуй,когда метели.
Я вспоминаю,глядя в то окно,
Ты помни обо мне,когда с другой в постели..

юлия