Смена логотипа Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это припева повтор
(но одну букву смените).

Дикая собака в Австралии с давних пор
(букву одну удалите).

Смена логотипа корпорации.

(здесь 10 букв ждут признания нации)