Я живу мечтами о тебе

Галина Чайкина
Я живу мечтами о тебе,
В них рисую каждое свидание...
Это всё дарует силы мне,
Чтобы жить потом воспоминаниями.

Очень не легко, но всё же мёд
Этих чувств волшебных и мечтаний
Заменяет мне твою любовь,
Облегчает все мои страдания.

Что мне делать с этим, как мне быть?
Почему Судьба к нам так  жестока ?
Отчего нам вместе не любить ?
Мы поодиночке одиноки...

Знаю, вместе быть не суждено,
С каждым днём всё больше расстояние
И понять друг друга не дано,
Остаётся только жить мечтами...