30 сентября День Веры, Надежды, Любви и их матери

Виталий Шкиндер
          
      *    *    *
На Землю Рай придёт нескоро
Для тех, кто грезит в шалаше.
Но будет нам всегда опорой
Надежда прочная в душе.

Грабители-миллиардеры
В пустыню превращают Мир.
Но мне опорой служит Вера –
Судьбы моей ориентир.

Всё на круги своя вернётся.
Мир Божий возродится вновь.
И в душах грешных вновь проснётся
Опора главная – Любовь!

30.09.2017

      *    *    * 
Когда опомнится Россия,
Замолит страшные дела,
На Землю спустится Мессия,
Чтоб снова мудрая СОФИЯ,
Трёх дочерей произвела.

И скажет Бог - "Молитесь, чада!
Чтоб мир не испоганить вновь.
Вам все грехи исправить надо.
И будут вам за то наградой
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.

Пусть подрастают дочки с вами.
Их, как святыню славословь,
Неси по миру, словно знамя,
Чтоб век гордились именами
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

30.09.2921