К юбилею районной газеты

Людмила Несан 3
(Голос Любанщины)

Летом солнце ярче и добрее,
Сегодня в Любани светло!
Я поздравляю с юбилеем,
Дарю любовь, души тепло!

Старушка, милая газета!
Народу верная сестра...
За годы зрелые окрепла,
И на Парнасе есть стезя!

Ты Век почти пером творила.
Статьи, заметки и стихи...
Ты горевала и любила,
Умело нанося штрихи!

Сражалась яростно в окопах,
В тылу строкой била врага.
И в партизанских ты болотах.
Выжить и писать смогла!

Нет,не простое было время,
Стонала Родина моя...
С гордостью несла ты бремя,
Возрождая строки бытия!

Союз Советский пережила,
И Перестройку осветив...
Народу верно ты служила,
Вскрыв на страницах негатив!

В твой юбилей душой внимаю,
Молюсь за всех я не спроста!
Сотрудникам твоим желаю,
Творить и жить Вам всем, до ста!

17.08.2017 года. г.Надым
Автор: Несан Л.А.