Не говорите мне...

Влад Владимирский
Не говорите мне, что ваша жизнь как проза
Порой скучна, совсем не интересна...
Я буду приносить охапки роз вам
И вслух читать все новости из прессы.

Не говорите мне, что вам тоску наводят речи
О тряпках, моде и прочей ерунде
Я подарю вам удивительные встречи
И мы увидим мир во всей его красе.

Не говорите мне, что тошно жить,
Что суета сжигает вашу душу.
Я научу вас верить и любить
И весь уклад ваш серый я нарушу.