Записка

Виллич
Привет, родной!
Я выспалась, поела.
Спасибо.
Я люблю тебя! 
По-моему
виктория неспела,
а впрочем съела,
вечный дождь кляня.
Слова простые,
мысли тоже,
и разговор то в прочем, 
не о чём.
Но ощущение счастья, -
это счастье,
как миг, 
как двухсекундный сон.
Когда чуть глуповатая улыбка,
с лица не сходит,
даже когда спишь.
Удача - странница
тебя легко находит,
и ты паришь.