Под звук осеннего дождя

Галина Чайкина
Опять осенний  листопад
Дороги тихо укрывает...
Нам время не вернуть назад,
В сердцах обоих что-то тает...

Так хочется уйти туда -
В весну, где были мы любимы,
Где каждый миг и звук и взгляд
Для нас двоих неразделимых...

Так хочется вернуть весну
И убежать обратно в лето,
Ведь знаем мы, настанет день
Мы будем сожалеть об этом.

Мы будем сожалеть о том,
Что чувств полёт не сохранили
А  грусть  осенней тишины
Напомнит нам как мы любили...

А дождь колышит тишину,
Спокойствия не нарушая,
Под звук осеннего дождя
Любовь свою я вспоминаю...