Воспоминание

Шальная Метелица
Я знаю - ты это помнишь! И Киев запомнил тоже,
В ладонях мои ладони и мелкую дрожь по коже.
Улыбку в глазах усталых, и счастье от первой встречи,
И времени слишком мало, и жаркий не в меру вечер.
Сбежали, чтоб просто рядом и Киев нас сразу понял -
Умело от шума спрятал, чтоб снова ладонь в ладони.
Как мы затаив дыханье, не нежно, не осторожно
Впивались друг другу в губы, так жадно, как только можно.
О чем-то таком нелепом все тихо вели рассказы,
Как вдруг обнимались крепко и чутку грустнели сразу.
И как ты просил не плакать,  как я тебе обещала,
И тот поцелуй внезапный, когда я почти сорвалась.
И как я о самом главном… когда попрощались, позже…

Я знаю - ты это помнишь! И Киев запомнил тоже.