Live - evil?

Мартон
Я не хочу ещё одного небесного друга.
Я не хочу  говорить с ним
опять в потолок.
Ты ведь даже не знаешь,
как это трудно,
любить того, кто
ВООБЩЕ
никогда не придёт.
Я не хочу опять посылать приветы
смотря на небо,
и думать, что всё хорошо.
Ведь "всё хорошо"
Это самая лживая фраза на свете,
которую я тебе
никогда не скажу.
Я не смогу так больше...
Ходить по улице
и видеть вспышки прошлого,
которое, я так и не сжёг.
Ведь это до чёртиков больно
жить без того,
в ком, хоть часть
отданных чувств берёг.

И знаешь, если ты всё-таки решишь уйти,
То, что тогда будет держать меня здесь?

Я всегда за тобой.
Даже в смерть.
И под люстру,
и в море жизни...