***

Елена Кабанова -Полынова
Начертаю курсивом крамольную смелую песню,
Жаль, что крылья подрежут, как только посмеет взлететь...
Нас не видно уже, разрастается серая плесень,
Поселившимся в ней предоставлено право наглеть.
Как хочу я спросить - а вы сами себе не противны?
Свою совесть продать и по уши погрязнуть во лжи.
Все ответы известны, не новы и мне очевидно -
Их аккаунтов нет на вселенском портале души.