Утопительный дуэт. Акростих. Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КОПИЯ ОРИГИНАЛА, А ЗДЕСЬ АДРЕС:http://www.stihi.ru/avtor/yaleon2854

Г итару он ужасно полюбил,
И з рук её теперь не выпускает,
Т ак не заметно то, что он дебил,
А, кажется, что что-то он играет.
Р исует он талант безмерный свой,
А сам и ноты ни одной не знает.
И если он начнёт шалить струной,
Д рожит она, дебила проклинает.
Е два лишь песню вдруг он запоёт,
Б леднея гаснут все телеэкраны
И лишь толпа кудрявая  встаёт
Л юбимой песней тешатся бараны.

17.08.2017 г.