Твоя

Катика Марутян
Обрывками фраз,но главными,с ветром
Доносится эхом,из песни куплет.
И кажется в небе радужным цветом
Отчётливо память твой рисует портрет.
А небо горит кожурой мандариновой
В клочья разорваны облака.
Хочется верить, любить и надеяться.
Хочется жить, только ради тебя.