Живу...

Александр Маринов 2
Сено кошу..
И гайки скручивая,
Своею судьбою дышу...
Жизнью Своей наученный...
...
Знаю, что каждый шаг,
Жизнь шага нового место..
Знаю, что каждый раз..
Тесто мешаю...
Тесто...

................
Хлеб будет...
Знаю..