Простились с Белыми ночами

Ирина Ершова 56
Простились с Белыми ночами.
Зажглись на дачах фонари.
Наш сад взгрустнул,он вместе с нами
Проспит до самой до зари.

Кукушка рано спать ложится,
Ведь надо силы набирать.
Ей путь на юг,наверно снится,
Так надоело куковать.

А ночи с каждым днём темнее.
Ещё по летнему тепло.
И небо свет далёкий сеет,
Мильоны звёзд оно зажгло.


ФОТО АВТОРА.АВГУСТОВСКАЯ НОЧЬ НА ДАЧЕ