Где-то

Ра-Ман
Лето?
Это не здесь! Это где-то!
В белом краю полуночного света
Нет ни прожилки зелёного цвета.
Мир монохромен.
Закаты, рассветы
Красят пустыню потоками крови
Древних Богов.
Замер весь мир в ожидании нови,
Снега и льдов.