871. Ах, август!

Николай Тарасов 3
А лето - на исходе.
В пол-затяжки, сгорят и августа последние деньки -
наступит осень, вроде бы,(?)
мордашки, девчонок погрустнеют
/мотыльки-девчонки всё тянулись к свету/...
Ах, лета, столь желанные деньки!

Ах, август!
Всё раскладывал пасьянс,
гадал девчонкам в жизни виртуальной...
или, пускаясь с ними в дикий пляс,
дождём грустил
и, даже, плакал натурально...
Ах, этот август - ловелас!

Ах, этот "бабник" -
обнадёжил...
наврал в три короба всем им,
что лета дни он приумножил...
"Я буду долго молодым," -
всё обещал...
и лгал, что в этом промысел есть Божий!