Впрочем...

Олэна Суходольська
Не скажу, что не жаль ничуть,
но вот слёзы лить не хочу.
Груз такой мне не по плечу...

Ну, и если смотреть всерьёз -
что ты в жизнь-то мою принёс,
кроме боли и горьких слёз?..

Ты, бесспорно, такой один...
Впрочем, каждый неповторим.
Не пиши,  не ищи,  не жди...

                *  *  *
(НС - ЯнС)