Начну с нуля...

Олег Сошников
А не тайну раскрывать, а не вымысел...
То, что хочется отдать, то не вынесем...
Забери, что по тебе, да не знаешь ты...
Прогуляюсь по судьбе, да горят мосты ))

Видишь?  Радуется быль?! Умер праведник...
У дороги монастырь, словно памятник...
За душою ни рубля, ни копеечки...
А,начну- ка  я с нуля, со скамеечки...