Каждый раз

Виктория Бриз
Пальцы сплетались,
Сердца звенели.
Мы с тобой
Давно прикипели, но!
Ускоряется пульс, каждый раз,
Как заново!
Ты- моя любовь, настоящая самая!
След ладоней на запотевших окнах-  любовь, любовь, любовь! 
Любовь и только!
Обжигает нас своим
Ядом или снадобьем!
Випиваем до капли,
И в бездну 
падаем.