Лес

Наталья Яковина
По просёлочной дорожке еду я
не спеша кручу педали , руль держа
хочется сегодня лес мне навестить
отдохнуть, подумать, может погрустить.
Впереди на встречу лес стеной стоит
ветками качает и к себе манит
загляну наверно в чащу на часок
пусть, он мне расскажет о себе чуток.
У березки сяду и прижмусь спиной
Солнышко сквозь ветки целуется со мной
Травка шелковистая ковриком лежит
ветерок обнимет, прохладой одарит,
Хоровод берёзок слышно в да лике
О своём о девичьем пели песню мне
даже лес заслушался в полнейшей тишине .
Здесь легко мне дышится, воздух тут другой
Уезжать не хочется от красоты такой
Благодарна  лесу за его уют,
про грусть свою забыла и отдохнула тут.