Вечер встречи с одноклассниками

Лена Милявская
Ещё мы , вроде, не старЫ,
Но мчится время с той поры,
Где был последний школьный бал,
Звонок последний нам звучал...

Нас разбросало всех по свету,
Но сберегу я встречу эту,
Когда,спустя так много лет,
Я ощутила детства свет.

Мы маски взрослых посрывали
И снова школьниками стали.
Гурьбой примчались к нашей классной.
С душой ребячьей - так прекрасно!

От всей души мы насмеялись,
Когда на фото все снимались:
Кто рот открыл, кто глаз закрыл,
Кто приосаниться забыл.

И так тепло нам стало всем,
Как будто нет у нас проблем,
И беды будто позади,
A их у всех-xоть пруд пруди...

А ресторан как выбирали...
Голодные всё посьедали:)
Светились огоньки в глазах...
Уже все в разных городах.

Да...чаще, Господи, мне надо
Срываться в детство из Канады
Твою Благую Весть вещать,
Чтобы успеть. Не опоздать.

16 Августа 2017.