Бабуля

Нина Агейченко
Узкой тропинкой иду я к бабуле,
К сумке на спинке пристегнут Мишуля,
Нам весело вместе, не страшно совсем,
Вот скоро предместье в цветах хризантем.
Бабуля печет для меня пирожки,
Готовит компот и ещё творожки.
Мне солнышко светит и птички поют,
Бабуля мне дарит любовь и уют.

17.08.2017

Фото автора