Мы разными путями уходим с поля жизни

Халида Шариф
Мы разными путями уходим с поля жизни
Кто через болезни, а кто-то
Через аварии и катаклизмы.

Не ведаем того, когда и где,
Воротами какими покинем мы
Родимый земной дом.

Но есть такие среди нас
Кто не желает в очередь стоять
И руки наложив судьбу опережают.

То суицидники, не ведают чего творят
Его не ждут на небесах,
А он поправ законы божие
Спешит занять там место.

Ответ там перед Богом
Строгий будет он держать.
Слаб силой духа оказался
Не выдержал земных дорог.

Раз на Земле он не хотел
Поместят его в преисподню
И будет там он не дожившие
 Земные дни все отбывать
Займутся им там, ясно дело, черти.